Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

4 Personen

Pitabrot met Ei, Avocado und Salot

4 Pita oder Toastbrote
1 Avocado
Hüttenkäse
4 Eier
1 Handvoll Rucola und, oder Nüsslisalat
1 Paprika

Zitrone, Salz und Pfeffer

Pitabrot met Ei, Avocado und Salot

Pitabrote oder es kann auch Toastbrot genommen werden, im Backofen oder Toaster kurz toasten.

Avocado schälen und in Streifen schneiden, mit Zitrone beträufeln, Paprika in Streifen schneiden. Nüssli und Rucolasalat waschen und gut trocknen. 

In einer Bratpfanne die Spiegeleier braten.

Pitabrot mit Hüttenkäse, Salat, Paprika und Avocado belegen. In die Mitte das Spiegelei legen und alles würzen mit Salz und Pfeffer.

Nach oben
Nach oben