Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

4 Personen

Poulet Piccata met Spaghetti

2 Pouletbrüstchen
Paprika, Curry, Meersalz
wenig Mehl
2 Eier,
50 g Parmesan

350 g Morga Soja Vollkornspaghetti
1/4 TL Salz

geriebener Käse
Peterli
2 EL Albaöl oder Olivenöl

Poulet Piccata met Spaghetti

Pouletbrüstchen waschen und quer halbieren, würzen mit Curry, Paprika und Meersalz. Mit wenig Mehl bestäuben, Eier verquirlen und mit dem Parmesan mischen. 

 Spaghetti nach Packungsangaben im Salzwasser kochen. Poulet in der Eimasse wenden und auf jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Geschnittene Peterli und Albaöl oder Olivenöl unter die Spaghetti mischen und auf Teller anrichten, das gebratene Poulet Piccata drauflegen und mit geriebenem Käse bestreuen und kurz in den heissen Backofen.

Dazu passt ein grüner Salat

 

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