40 Tage
ohne Zucker

für 4 Personen

Quinoasalat mit Rucola und Tomata

8 EL Quinoa

Datteltomaten

4 Handvoll Ruccolasalat

1 kleine Zuccetti, Gurke oder 3 Rüebli ( je nach Saison)

1 Packet kleine Mozzarellakugeln

Schnittlauch frisch oder Tiefgekühlt

6 EL Olivenöl

3 EL weisser Balsamico

Pfeffer aus der Mühle, Gemüsesalz ( z.b. Herbamare  A.Vogel)

Klima Ergebnis

Quinoasalat met Rucola und Tomata.

Quinoa gut in einem Sieb abspülen und 12-15 Min. im Wasser weichkochen. Abschütten und erkalten lassen. Gemüse  je nach Saison mundgerecht schneiden. Gemüse und Mozzarellakugeln unter den Qunioa mischen. Rucola waschen und darunterheben. Alles mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Gemüsesalz gut würzen und vermischen. 

Nach oben
Nach oben