Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

Quinoasalat mit Mango und Bohnen

8 EL Quinoa
1 reife Avocado
1 Premium Mango
je 1 Tasse voll rote und schwarze Bohnen (vorgekocht, oder aus dem Tiefkühler)
1/2 rote Zwiebel
2 Hände voll Nüsslisalat
Pinienkerne
Zitrone
6 EL Rapsöl
3 EL weisser Balsamico
1 TL Salatkräuter getrocknet
Meersalz, Kurkuma

Klima Ergebnis

Quinoasalat met Mango und Bohna.

Quinoa gut in einem Sieb abspülen und 12-15 Min. im Wasser weichkochen. Abschütten und erkalten lassen. Mango und Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Öl, goldbraun anbraten.

Rote Zwiebel fein hacken Nüsslisalat waschen und in einzelne Blätter zupfen. Schwarze und rote Bohnen ( bereits gekocht), Zwiebeln, Mango, Avocado und Nüsslisalat unter den Quinoa mischen. 

Die Salatsauce mit Rapsöl, weissem Balsamico, Salatkräuter, Salz und Kurkuma mischen. Alles mit dem Quinoasalat vermischen. Die Pinienkerne darüber streuen und geniessen.

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