Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Person

200 g Quinoa
1 Avocado
1 Handvoll Datteltomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
Nüsslisalat oder Kressisalat
Gemüsesalz

Sonnenblumenkerne, Pinienkerne

4 EL Walnussöl
2 EL weisser Balsamico
1TL Naturjoghurt
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Quinoasalot
met Avocado & Tomata.

Quinoa in einem Sieb abspülen und ca. 12-15 min im Wasser weich kochen. Erkalten lassen. Avocado halbieren, und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nüsslisalat oder Kressisalat waschen.

Alles unter den Quinoa mischen und mit Gemüsesalz würzen.

Für die Salatsauce, Walnussöl, Balsamico,Naturjoghurt, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben.

Mit gerösteten Sonnenblumen und Pinienkernen garnieren.

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