KREIERT VOM MARTIN & MICHAEL REAL.

4 Personen

Räba Salot.

500 g Räba
Salz
3 Limetten
1 rote Zwiebel
½ Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 grosse Zwiebel
3 Knoblauchzehen
250 g Cherrytomaten
½ Bund Koriander
Apfelessig
Olivenöl
schwarzer Pfeffer
2 Forellenfilets

Klima Ergebnis

Räba Salot.

500 g Räba schälen und in 1 mm dünne Scheiben schneiden, salzen. 20 Minuten ziehen lassen und ausdrücken.
Geriebene Schale von 2 und Saft von 3 Limetten dazu geben und 1 Stunde ziehen lassen.
1 rote Zwiebel fein schneiden und eine ½ Knoblauchzehe fein reiben.
1 kleine Chilischote fein schneiden. 250 g Cherrytomaten vierteln.
Ein ½ Bund Koriander oder mehr grob schneiden. Alles mit den Räba gut mischen.
Mit einem Spritzer Apfelessig, etwas Olivenöl und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Forellenfilets in der Pfanne sanft braten.

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