4 Personen

Rinderfiletspiesse mit Grillgemüse

400 g Rindsfilet 
Salz, Paprika und Pfeffer aus der Mühle
2 rote Zwiebeln
1 rote und 1 gelbe Paprika

Gemüse auf den Grill nach Saison 

z.B. Zucchetti
Aubergine
Tomaten
Mais
Paprika
Pilze
Kräutersalz
Olivenöl

Klima Ergebnis

Rinderfiletspiesse mit Grillgemüse

Filet in Stücke schneiden und würzen mit Paprika und Pfeffer. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in grosse Stücke schneiden. Alles abwechslungsweise auf den Spiess stecken. Kurz vor dem grillen nochmals den ganzen Spiess mit wenig Salz und Paprika bestreuen.

Grillgemüse waschen und in Stücke schneiden, in eine Schale geben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und auf den Grill für ca. 20-30 Min. Die Spiessli brauchen 10-15 Min. Das Fleisch darf noch rosa sein.

Nach oben
Nach oben