40 Tage
ohne Zucker

4 Personen

Rindsfilet mit Grillgemüse

3 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin fein geschnitten
1 Bio Orange, Schale und Saft
800 g Rindsfilet
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kokosöl

1 Maiskolben
1 Zucchetti
1 Spitzpaprika
Cherrytomaten
Champignons
Rosmarinnadeln

Gemüsesalz und Pfeffer
Olivenöl

Klima Ergebnis

Rindsfilet met Grillgmües

Öl, Rosmarin, Orangenschale und -saft verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 5 Std. marinieren.

Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte vorwärmen.

Marinade vom Fleisch abstreifen, mit Pfeffer und Salz würzen. Kokosöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filet bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken.

Niedergaren: ca. 1,5 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 55 Grad betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 Grad bis zu 1 Std. warm gehalten werden.

Gemüse waschen in Rädli schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln und mit Olivenöl beträufeln. In einer Grillpfanne oder direkt auf dem Grill ca. 10-15 min. bissfest grillen.

 

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