Än gsunda Gnoss us
Liachtaschtää.

Für 8 Personen

Röschte met Ei

2 Kg festkochende Kartoffeln
2 gestrichene TL Salz
2 EL Albaöl zum braten
(Rapsöl mit Buttergeschmack)

8 Eier

Rucolasalat

 

Röschte met Ei

Rohe Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben,  salzen. Albaöl  in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln beigeben, zu einem flachen Kuchen formen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. goldbraun braten. Rösti auf einen gefetteten Deckel oder Teller stürzen, mit der noch ungebratenen Seite nach unten in die Pfanne zurückgleiten lassen und offen ca. 15 Min. fertig braten. 

Dazu je ein Spiegelei, Rucolasalat oder Spinat reichen.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch