Härbschtlege Rezäpt –
för gross und klii.

4 Personen

Röslekohl Härdöpfel Pfanna

8 Kartoffeln festkochend

500 g Rosenkohl
Kräutersalz ( Dr. Vogel)
Chilli aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kokosöl

1 Handvoll Baumnüsse

Röslekohl Härdöpfel Pfanna

Kartoffeln waschen, schälen und in Rädli oder schmale Schnitze schneiden. Rösliköhl putzen und halbieren. Kokosöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln ca. 10 Min. dämpfen, dann den Rösliköhl dazugeben, mit einem Deckel abdecken und ca. 20 Min. weich dünsten, immer mal wieder umrühren. Die letzten 5 Min. Hitze erhöhen, nochmals einen Löffel Kokosöl dazugeben und alles ohne Deckel knusprig braten. Die Baumnüsse dazugeben und mit Pfeffer, Kräutersalz und Chilli würzen und geniessen.

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