Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

150 g Rucola
12 Datteltomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Radiesle
Parmesan
Sesam und Pinienkerne

4 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1/2 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika scharf
Salatkräuter frisch geschnitten
(Basilikum, Schnittlauch, Oregano)

Klima Ergebnis

Rucolasalot met Tomata, Zwebla und Radiesle.

Rucola Salat waschen und gut abschütteln, Tomaten waschen und halbieren, rote Zwiebeln in Ringe schneiden, Radiesle waschen und in Rädli schneiden. Alles gut mischen. Je nach Geschmack mit gehobeltem Parmesan, Pinienkernen und Sesam garnieren.

Olivenöl, Balsamico, Senf, Gewürze und Kräuter gut mischen und über dem Salat verteilen.

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