Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Tortillas
met RInd & Gmüas

2 Rindfilet ca. 400 g
4-8 Vollkorntortillas
rohes Gemüse z.B.
roter Chicoree
Avocado
Rüebli
Tomaten

250 g Magerquark
2 EL Naturjoghurt
Kräutermischung
Gemüsesalz

Tortillas
met RInd & Gmüas

Filet trocken tupfen, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. 
Magerquark und Naturjoghurt mischen, würzen mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Kräutermischung.

Gemüse klein schneiden, würzen mit Gemüsesalz und Zitrone, beiseite stellen.

Filet auf dem Grill knapp durch braten und danach in kleine Streifen schneiden. 

Tortillas auf dem Grill kurz heiss werden lassen, mit der Quarkcreme bestreichen und mit Fleisch und Gemüse füllen.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch