Ä gsundi,
ääfachi Sach.

4 Personen

Vollkornnudeln mit Krevetten

300 g Vollkorn-Spaghetti
Meersalz
12 Garnelen
400 g Brokkoli
Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
1 dl Gemüsebrühe
1 dl Halbrahm

Parmesan

Klima Ergebnis

Vollkornnudla met Krevetten.

Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Garnelen kalt ­abspülen und trocken tupfen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten waschen.

Garnelen und Knoblauch im ­heißen Olivenöl 8-10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne ­nehmen. Brokkoliröschen im Bratfett ­anbraten, Tomaten dazugeben und ca. 5 Min. anbraten. Gemüsebouillon und Rahm dazugeben und nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen.  Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Garnelen dazugeben und alles mit den Spaghetti mischen. Frischer Basilikum daruntermischen.

Mit Parmesan verfeinern.

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