Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

Zutaten für 4 Personen

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 grosse Dose Pelati
1 EL Tomatenpüree
½ TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Italienische Kräutermischung (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Majoran)
1 Tasse gefrorene Erbsli
100 g Parmesan

400 g Vollkornpenne

 

 

Vollkornpenne
med Tomata

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten, Tomatenpüree und Pelati dazugeben, würzen mit Salz, ital. Kräutermischung und einer Prise Zucker. Alles zusammen auf kleinem Feuer mindestens 1 Std. köcheln lassen. Die Tomatensauce pürieren, evt. wenig Wasser dazugeben wenn sie zu dick wird. Die Erbsli dazugeben und nochmals   ca. 5 Min. köcheln lassen! Parmesan dazu servieren.

 

Nach oben
Nach oben