Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

Zutaten für 4 Personen

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 grosse Dose Pelati
1 EL Tomatenpüree
½ TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Italienische Kräutermischung (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Majoran)
1 Tasse gefrorene Erbsli
100 g Parmesan

400 g Vollkornpenne

 

 

Vollkornpenne
med Tomata

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten, Tomatenpüree und Pelati dazugeben, würzen mit Salz, ital. Kräutermischung und einer Prise Zucker. Alles zusammen auf kleinem Feuer mindestens 1 Std. köcheln lassen. Die Tomatensauce pürieren, evt. wenig Wasser dazugeben wenn sie zu dick wird. Die Erbsli dazugeben und nochmals   ca. 5 Min. köcheln lassen! Parmesan dazu servieren.

 

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch