4 Personen

Vollkornspagetti mit Zuchetti und Rauchlachs

500 g Soja Vollkornspaghetti
1 kleine Zucchetti
200 g Rauchlachs geschnitten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 gestrichener TL Mehl
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
2 EL Parmesan

1/2 TL Meersalz
frischer Dill
Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Vollkornspagetti mit Zuchetti und Rauchlachs

Spaghetti nach Packungsbeilage im Salzwasser kochen.

Zucchetti waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchetti und den Knoblauch kurz andünsten und mit dem Mehl bestäuben. Ablöschen mit dem Wein und kurz einköcheln lassen. Die Bouillon dazugiessen. Nochmals kurz köcheln lassen und dann den Halbrahm mit Parmesan ,Salz und Pfeffer dazugeben und gut rühren, nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Lachs und Dill erst 2 Min. vor dem Servieren dazugeben und nochmals abschmecken.

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