4 Personen

Vollkornteigwaren mit Gmüas und Pilz

500 g Vollkornteigwaren

2 grosse Rüebli
1 rote Paprika
1 kleine Aubergine
150 g Bohnen (vorgekocht)
6 grosse Champignons
2 EL Albaöl oder Kokosöl

frischer Basilikum

Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Paprika

 

Klima Ergebnis

Vollkornteigwaren mit Gmüas und Pilz.

 

Vollkornteigwaren al dente kochen.

Gemüse waschen, schälen und in Streifen oder Rädli schneiden.  Pilze schälen und vierteln.  In einer Bratpfanne zuerst die Paprika und Rüebli, in Albaöl oder Kokosöl 5 Min. dünsten, danach alle anderen Gemüsesorten dazugeben und noch etwa 10 min rundum anbraten.  Würzen mit Meersalz, Pfeffer und Paprika. Die Vollkornnudeln dazugeben und alles nochmals ca. 5 Min. anbraten. Mit frischem Basilikum garnieren.

Nach oben
Nach oben