Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

4 Personen

Gmeschta Wintersalot

1 Handvoll Rosenkohl
1/2 Stange Lauch
1 kleiner Brokkoli
2 Chiccoree
1 Stk. Kürbis
1 Randen
Sprossen und Sonnenblumenkerne
6 EL Rapsöl
3 EL weisser Balsamico
1 TL Naturjoghurt
Salz und Paprika

Gmeschta Wintersalot

Kürbisschnitze je nach Kürbisart schälen, in Schnitze schneiden und im Backofen ca. 15-20 Min. backen. Auskühlen lassen. Rosenkohl putzen und halbieren, Brokkoli in kleine Rösli teilen. Lauch putzen und in Rädli schneiden. Alles Gemüse im Dampfgarer oder im Dampfsieb bissfest kochen. Chiccoree waschen und halbieren, in einer Bratpfanne 5 Min. anbraten, auf die Seite stellen.  Randen im Dampfkochtopf oder Dampfgarer weichkochen, unter kaltem Wasser schälen und in Scheiben schneiden. Alles Gemüse auf Tellern anrichten. Die Salatsauce mit Rapsöl, weisser Balsamico und Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Paprika würzen und über den Salaten verteilen.

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