4 Personen

Wraps mit Poulet und Linsen

4 Wraps  (Weizentortillas)
2 Pouletbrüstchen
Paprika, Curry, Meersalz
Olivenöl

1 Rüebli
1 Kohlrabi
1 Tasse gelbe Linsen
4 Salatblätter

250 g Magerquark
Kräutersalz (z.B. Dr. Vogel)
Pfeffer aus der Mühle
Peterli und Schnittlauch gehackt

Klima Ergebnis

Wraps mit Poulet und Linsen.

Linsen nach Packungsangaben kochen. 

Poulet waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, würzen mit Salz, Paprika und Curry. In einer Bratpfanne in wenig Öl rundum goldbraun braten.

In der Zwischenzeit Rüebli und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne das Gemüse ca. 5 Min. dünsten.  Beiseite stellen.

Magerquark mit Pfeffer, Kräutersalz und frischen Kräutern mischen. 

Die Wraps mit den gewaschenen Salatblätter belegen und Gemüse, Linsen und Poulet darauflegen. Ca. 1 EL Kräuterquark darauf verteilen und gut einrollen.

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