2 Mittelgrosse Zuccetti
Kräutersalz
1 EL Olivenöl
200 g geräucherter Lachs
100 g Magerquark
100 g Meerrettich-Frischkäse
1 kleiner Bund Blattpeterli
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Zucchetti waschen und mit einem Hobel dünne Scheiben der Länge nach schneiden.
Lachs mit dem Stabmixer pürieren. Magerquark, Meerrettich-Frischkäse, und gehackte Peterli mischen. Den Lachs untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchettistreifen mit Kräutersalz würzen und in der Bratpfanne auf beiden Seiten ca. 5 Min. scharf anbraten. Oder die Streifen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillieren.
Mit der Lachscreme füllen und aufrollen.
Dazu passen ein grüner Salat und Vollkorntoast. Oder auch sehr gut eine Olivenpasta.