Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Linsen-Avocadosalat.

Nüsslisalat
Babyspinat
Datteltomaten oder rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Avocado
200 g braune oder grüne Linsen

3 EL Himbeeressig
3 EL Rapsöl
getrocknete Salatkräuter
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Linsen-Avocadosalat.

Die Linsen in einem Sieb abspühlen und nach Packungsbeilage kochen. Ca. 20-30 Min. Auskühlen lassen.

Nüsslisalat und Babyspinat waschen, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Avocado abwaschen, schälen und halbieren, in schmale Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Alle Zutaten auf 4 Tellern anrichten und die Linsen darüber verteilen.

Für die Salatsauce Essig und Öl mischen und Salatkräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und über den Salaten verteilen.

 

Nach oben
Nach oben