Feini & freschi Dessert –
ganz afach.

4 Personen

Bananenkuchen

2 grosse reife Bananen
1 kleine reife Banane
4 Eier
80 g Mandeln gemahlen
80 g Kokosraspeln
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
50 g Mandelstifte geröstet
1 EL Alba-oder Vitaöl

Klima Ergebnis

Bananenkuchen

Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.

2 grosse Bananen schälen und in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier mit einem Mixer schaumig schlagen. Mandeln, Kokosraspeln, Zimt, Backpulver und Öl hinzufügen und gut verrühren.

Zuletzt die Bananen und die Mandelstifte dazugeben und alles zu einem gleichmässigen Teig verarbeiten.

Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen. Eine kleine Banane halbieren und oben auf den Teig geben und im Backofen ca. 40 Minuten backen.

   

Nach oben
Nach oben