4 Personen

Fajitas met Paprika.

8 Vollkorn Fajitas

1 Becher saurer Halbrahm
3 EL Magerquark
1/2 TL Zitronensaft
1/2 TL Kräutersalz

800 g Paprika, bunt gemischt
200 g Räuchertofu
3 EL Olivenöl, hitzebeständig
1 milde rote Chilischote 
1 kleine Zwiebel
1 EL Kapern 
½ TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmelpulver
4 EL grob gehackter Koriander
Meerlsalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Fajitas met Paprika.

Tofu in schmale Streifen schneiden.  1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin ca. 3 Min. knusprig braten. Kurz zur Seite stellen. Paprika und Chilischote waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. 

Die Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Kapern darin 5 Min. braten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Tofu untermischen und alles mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander klein schneiden und untermischen.

Für die Creme alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Fajitas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten ca. 1 Min. wärmen,  mit der Creme bestreichen und Paprika/Tofufüllung darauf verteilen, einrollen und geniessen.

Nach oben
Nach oben