4 Personen

Frühlingssalat mit Avocado und Lachs

1 Avocado
150g Bio Räucherlachs
150g junger Blattspinat
1 Kopf Eichblattsalat
1 rote Zwiebel
1 Zitrone

½ Saft einer Bio- Zitrone
1 kleines Stück Ingwer (ca. ½ cm)
4 EL Olivenöl
2 EL weisser Balsamico
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Frühlingssalat mit Avocado und Lachs

Avocado halbieren und in dünne Streifen schneiden, mit Zitrone beträufeln. Lachs in schmale Stücke schneiden, auch diesen mit Zitrone beträufeln. Spinat und Eichblattsalat waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles gut vermischen.

Für die Salatsauce den Ingwer schälen und ganz klein schneiden. Mit allen anderen Zutaten mischen und über den Salat geben.

 

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