4 Personen

Grillgemüse mit Salat

1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Aubergine
Ein Zweig Rosmarinnadeln

Grüner Salat

1 Paket Fetakäse

Olivenöl
weisser Balsamico
Pfeffer und Salz aus der Mühle

Grissini Stangen

Klima Ergebnis

Grillgmüas met Salot.

Zucchini, Paprika und Aubergine waschen und in Kleine Stücke schneiden. In eine Folie oder Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Würzen mit Salz und Pfeffer. Rosmarinnadeln darüberstreuen. Auf dem Grill ca. 15-20 Min. knackig grillen. 

Grüner Salat waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Das Grillgemüse noch lauwarm mit Essig, Öl und Gewürzen mischen. Grüner Salat und Fetakäse darüber verteilen und mit Grissini Stangen servieren.

Nach oben
Nach oben