Än gsunda Gnoss
förs Fäscht vom Verein.

CA. 8 Personen

2 Nussschinkli ca. 1,5 Kg

Schinken im Beutel ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Schinken aus dem Wasser nehmen, Beutel entfernen, Schinken in Tranchen schneiden!

Kartoffelsalat

2 KG fest kochende Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
1 TL Salz, 1 TL Salatgewürz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Senf
12 EL Rapsöl
10 EL Kressiessig

Klima Ergebnis

Heissa Schingga.

Kartoffeln im Dampfkochtopf ca. 8-10 Min. kochen (je nach Grösse) Zwiebeln klein schneiden, Essig, Öl, Gewürze und Senf dazugeben und alles mit dem Schwingbesen gut vermischen. Die Kartoffeln schälen und noch halb warm in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig unter die Sauce heben.

Tipp: Für richtig grosse Feste kann der Salat fertig bei einem Catering bestellt werden!

Kleine dunkle Brötli beim Beck bestellen und dazu servieren!

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