4 Personen

Kartoffla überbacka mit Käs und frescha Krüter mit Blattsalat

8 grosse Kartoffeln (festkochend)
100-150 g geriebener Käse ( z.b.  rezenter Appenzeller, Gruyere)
100 g Schinkenwürfel
4 Frühlingszwiebeln
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Kartoffla überbacka mit Käs und frescha Krüter mit Blattsalat.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Kartoffeln gut waschen und mehrmals einschneiden. Mit ÖL beträufeln und in eine Gratinform legen und mit Alufolie abdecken. Im Backofen ca. 20-30 Min. backen. Herausnehmen würzen mit Salz und Pfeffer. Den Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und nochmals ca. 15 Min. fertig backen. Je nach Grösse brauchen sie auch ein bisschen länger.

 

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