4 Personen

Knusprig gebratener Lachs mit Pilz und Gmüasris

2 Tassen Reis
4 Tassen Gemüsebouillon
1 Rüebli
1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchetti

Gemüse als Beilage nach Wahl
z.b. Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten

4 Lachsfilet
1 kleine Zwiebel
8 grosse Champignon
Pfeffer und Meersalz aus der Mühle
Zitrone

 

Klima Ergebnis

Knusprig gebratener Lachs mit Pilz und Gmüasris.

Reis in der Gemüsebouillon ca. 18 Min. weich kochen. Rüebli, Paprika und Zucchetti waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Dampfsieb ca. 5  Min. bissfest kochen. Oder in einer Bratpfanne 5 Min. braten. 

Das Gemüse und den Reis mischen und in Bebutterte Tassen einfüllen und gut andrücken, dann gleich auf einen Teller stürzen. 

In der Zwischenzeit den Lachs waschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Albaöl beidseitig knusprig braten. Ca. 5-8 Min. auf jeder Seite.

Pilze schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides in einer kleinen Pfanne im Albaöl ca. 5 Min. scharf anbraten, würzen mit Pfeffer und Salz und über dem Lachs verteilen.

 

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