Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Kürbis-Pilz-Ragout

1 kleiner Hokkaido-Kürbis

250 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Zwiebel
1 dl Gemüsebouillon

2 dl Halbrahm

1 Bund Blattpeterli

½ gestr. TL Meersalz

Frischer Pfeffer aus der Mühle

2 EL Olivenöl

Klima Ergebnis

Kürbis-Pilz-Ragout

Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Pilze putzen, event. schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten, Kürbis und Pilze dazugeben und nochmals ca. 5 Min. gut anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und Halbrahm dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und alles nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Blattpeterli fein schneiden und untermischen.

 

Dazu passt Wildreis, Schupfnudeln oder Vollkorntagliatelle.

 

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