Ä gsundi,
ääfachi Sach.

4 Personen

Lachsspaghetti

350 g Lachsfilet
2 EL Olivenöl
400 g Vollkornspaghetti
1/2 TL Salz

1 Knoblauchzehe
3 Peperoncini
1 Bund Basilikum
1 Limette
2 EL Olivenöl

Parmesan

Klima Ergebnis

Lachsspaghetti.

Spaghetti im Salzwasser kochen.
Lachs in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limette beträufeln. Peperoncini in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen schneiden.

2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Lachswürfel ca. 2-3 Min scharf anbraten, würzen mit Pfeffer und Salz. Die Peperoncini und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdämpfen. Alles unter die heissen Spaghetti rühren, nochmals 1-2 EL Olivenöl (kalt) mit dem Basilikum unter die Spagetti rühren und sofort servieren. 

Event. mit Parmesan verfeinern.

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