1 Kohlrabi
1 rote und 1 grüne Paprika
2 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
100 g Parmesan
1 Knoblauchzehe, Peterli
4 Eier
2 dl Milch
Pfeffer aus der Mühle, Gemüsesalz, Kurkuma
Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
Kohlrabi schälen, Paprika waschen und beide klein schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl ca. 5 min. dünsten. Tomaten waschen und Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das ganze Gemüse in eine Gratinform geben. Mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen. Milch und Eier verquirlen, Knoblauch und Peterli klein schneiden und unterrühren. Ca. 2/3 vom Parmesan unter die Eigelbmasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über das Gemüse giessen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. backen.