Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

2 Personen

1 Pouletbrüstchen
Meersalz, Paprika, Curry
8 Cherry Tomaten
Rote Zwiebeln, Champignon, 
Zucchetti, Paprika
Gemüsesalz
(z.b. Herbamare A.Vogel)

4 Mittelgroße festkochende Kartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz und Paprika

Klima Ergebnis

Pouletspiessle
med Härdöpfel.

Poulet waschen und abtupfen. In Würfel schneiden und mit wenig Meersalz, Paprika und Curry würzen. Die Würfel auf zwei Holzspieße stecken. Tomaten waschen, je nach Wunsch mit Champignon, Zucchetti, roten Zwiebeln oder Paprika abwechslungsweise auf einen Spieß stecken. Mit Gemüsesalz würzen.

Kartoffeln gut waschen und achteln und in eine Schüssel geben mit Deckel. Olivenöl, wenig Salz und Paprika dazugeben. Deckel schließen und gut durchschütteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Schnittflächen nach oben drehen. 

Im Backofen ca. 30 Min. auf 180 Grad, goldbraun backen.

In der Zwischenzeit die Pouletspiessle in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl beidseitig langsam braten, jede Seite ca. 5 Min. Die Gemüsespiessle ca. 5-8 Min. beidseitig braten. Das Gemüse darf noch knackig sein.

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