Vegetarische
Köstlichkeiten.

4 Personen

Randacarpaccio

 

2 mittelgrosse Randen
1 Hüttenkäse (200 g)

1 Bund Schnittlauch
1 Bund Rucolasalat

Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl und Balsamico
Kürbiskerne

Klima Ergebnis

Randacarpaccio

 

Randen im Dampfgarer oder Dampfkochtopf weichkochen (ca.15-20 Min.) schälen und in dünne Scheiben schneiden (Gemüsehobel) auf 4 Tellern anrichten.

Rucolasalat waschen und Schnittlauch klein schneiden. In der Mitte des Randencarpaccio anrichten. Hüttenkäse rundum verteilen.

Kürbiskerne in der Pfanne, ohne Öl ca. 5 Min. rösten und über den Randen geben. Mit Schnittlauch verzieren und mit Olivenöl und Balsamico das ganze beträufeln. Frischer Pfeffer und wenig Salz über das ganze Carpaccio geben.

 

 

 

 

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