Rezepte
aus Essensresten.

ca. 25 Stk.

Rösti mit Spiegelei

Gschwelti vom Vortag

2 EL Albaöl oder Bratbutter
wenig Salz

event. Schinken oder Speckwürfeli
oder eine Scheibe Käse

Eier

Klima Ergebnis

Röschti met Spiegelei

Aus Gschwelten vom Vortag kann eine schnelle Rösti gemacht werden. Es können auch ein paar Schinken oder Speckwürfeli unter die Rösti gemischt werden. Oder auch mit einer Scheibe Käse überbacken.

Die Kartoffeln schälen und im Röstiraffel reiben. Albaöl oder Bratbutter heiss werden lassen und die Kartoffeln hineingeben und gut zusammendrücken, ca. 10-12 Min auf kleinem Feuer anbraten, mit einem Teller die Rösti umkehren und nochmals ca. 10 Min. goldbraun braten.

Spiegelei dazu servieren.

Grüner Salat dazu, passt sehr gut!

Nach oben
Nach oben