An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

Zutaten für ca. 6-8 Personen:

Schnitzelbroot

4 Poulet Brüstchen, der Länge nach halbieren

Paprika, wenig Salz, frischer Pfeffer

Grüner Blattsalat, Tomaten, Gurken 

Kräuterquark

300 g Magerquark

1 EL Naturjoghurt

Frische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Peterle, Oregano)

Kräutersalz und frischer Pfeffer aus der Mühle

Brötchen oder Schwarzbrotscheiben

Schnitzelbroot

 

 

Poulet Schnitzel, würzen und auf dem Grill beidseitig je ca. 5. Min. goldbraun braten, Brötchen auseinander schneiden und mit dem Kräuterquark bestreichen,  gewaschener Blattsalat, Tomaten- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Die Schnitzel darauf legen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.

Nach oben
Nach oben