4 Personen

150 g Quinoa Tricolore oder weiss
1 Kopfsalat oder Blattsalat nach Wahl
1 Bund grüne Spargeln
250 g Erdbeeren

4 EL Rapsöl
2 EL Balsamico
Salatkräuter
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Spargla-Erdbeer
Salot.

Quinoa abwaschen und im Wasser ca. 15 Min. weichkochen. Bei den Spargeln das hintere Ende abschneiden und im Dampfgarer oder Dampfsieb mit wenig Salz bissfest kochen (ca. 8 Min.). In kleine Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Den Kopfsalat auf dem Teller anrichten und alle anderen Zutaten darauf verteilen. 

Rapsöl, Balsamico, Salatkräuter und Salz mischen und auf dem Salat verteilen.

 

 

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