Feini & freschi Dessert –
ganz afach.

Trauben-Quarkcreme

2 Frische Feigen
1 Granatapfel
Trauben

250 g Magerquark
2 dl Halbrahm
1 EL Birkenzucker/ Xylit

30 g Haferflocken
30 g Nüsse
1 TL Sesam
1 EL Kokosflocken
1 TL Kokosöl
1 EL Ahornsirup

Crunchy

Klima Ergebnis

Trauben-Quarkcreme

Halbrahm steif schlagen und mit dem Magerquark mischen. Birkenzucker daruntermischen und in 4 flache Teller aufteilen.

Haferflocken in beschichteter Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse, Samen und Kokosflocken  untermischen. Kokosöl und Ahornsirup dazugeben, bis es zusammenklebt. Auskühlen lassen und über der  Quarkcreme verteilen. Mit Trauben, Granatapfelkernen und frischen Feigen verzieren und geniessen.

 

 

Nach oben
Nach oben