Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

4 Personen

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 grosse Dose Pelati
1 EL Tomatenpüree
½ TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Italienische Kräutermischung (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Majoran)
1 Tasse gefrorene Erbsli
100 g Parmesan
400 g Vollkornpenne

Klima Ergebnis

Vollkornpenne
med Tomata.

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten, Tomatenpüree und Pelati dazugeben, würzen mit Salz, ital. Kräutermischung und einer Prise Zucker. Alles zusammen auf kleinem Feuer mindestens 1 Std. köcheln lassen. Die Tomatensauce pürieren, evt. wenig Wasser dazugeben wenn sie zu dick wird. Die Erbsli dazugeben und nochmals   ca. 5 Min. köcheln lassen! Parmesan dazu servieren.

Nach oben
Nach oben