Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

für 4 Personen (8 Stück)

Süsskartoffel-Curry

4 Süsskartoffeln
2 Tassen Kichererbsen (gekocht)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Kurkumapulver
1 EL Kokosöl

2 dl Gemüsebouillon
1 kleine Dose Pelati
2.5 dl Kokosmilch
Pfeffer und Meersalz aus der Mühle

Klima Ergebnis

Süsskartoffel-Curry

Süsskartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz dünsten und Kürbiswürfel dazugeben. Alles ca. 5 Minuten anrösten. Mit der Bouillon ablöschen und Pelati dazugeben. Curry und Kurkuma dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmal ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Kokosmilch dazugeben und nochmals heiss werden lassen und geniessen.

 

 

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