Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 4 Personen

Apfel- Tiramisu.

2 grosse Äpfel
50 ml Apfelsaft ungezuckert
1/4 TL Zimt
2 Gewürznelken
1 Becher griechischer Joghurt
4 EL Magerquark
1 EL Honig
1 Päckli Vanillezucker
Minzblättchen

Klima Ergebnis

Apfel- Tiramisu.

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, mit dem Zimt und Gewürznelken im Apfelsaft zum kochen bringen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Auf die Seite stellen und abkühlen lassen.

Joghurt und Magerquark  mit Honig und Vanillezucker verrühren. Die Äpfel in vier Gläser aufteilen, vier Stückchen auf die Seite legen für die Verzierung. Die Joghurtcreme darauf verteilen und mit dem Apfel garnieren. Mit Minzblättchen oder auch Nüssen garnieren.

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