Sälbergmachte Sacha –
ganz afach.

1 Brot ca. 30 cm

Freschs Früchtebrot

200 g Weizenvollkornmehl
300 g Dinkelvollkornmehl
1 P    Backpulver (16g)
300 g gemischte Nüsse
300 g Trockenfrüchte ( z.B. Aprikosen, Zwetschgen, Feigen, Datteln)
2 dl   Milch
2 dl   Wasser
1 EL   Honig

Freschs Früchtebrot

Mehl mit Backpulver mischen. Nüsse hacken und Trockenfrüchte klein schneiden und zum Mehl geben. Milch, Wasser und Honig dazugeben und alles zusammenkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Keksform (30 cm) streichen und auf 180 grad ca. 45-50 Min. backen.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch