Härbschtlege Rezäpt –
för gross und klii.

4 Personen

Gföllts Kalbsschnittzel met Härdöpfel

4 dünne Kalbschnitzel
100 g Rohschinken
100 g Philadelphia Frischkäse Balance
1 Handvoll Pfifferlinge
Paprika, Meersalz, Curry
1 EL Kokosöl

500 g Kartoffeln festkochend
Albaöl
Pfeffer und Salz
Peterli

Gföllts Kalbsschnittzel met Härdöpfel

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien ganz dünn klopfen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Den Rohschinken auf die Schnitzel legen und mit Philadelphia bestreichen, die Pilze putzen und klein schneiden, auf den Schnitzeln verteilen und das ganze aufrollen. In einer Bratpfanne im Kokosöl rundum langsam anbraten.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln im Dampfgarer oder Dampfkochtopf weich kochen. Halbieren und im Albaöl rundum kurz anbraten, Peterli klein schneiden und erst vor dem Servieren darauf verteilen.

 

Dazu passt ein frischer Krautsalat.

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