Sälbergmachte Sacha –
ganz afach.

Zutaten für ca. 4 Personen

Igmachte Zucchetti met Paprika

1 Kg Zucchini
2 Paprika
4 dl Kräuteressig
4 dl Weisswein
1 Lorberblatt
2 Nelken
200 g heller Honig
1 TL Senfkörner
 



Igmachte Zucchetti met Paprika

 
Zucchetti und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Mit Kräuteressig, Weisswein, Lorbeerblatt und Nelken in eine Pfanne geben, ca. 12 Std. ziehen lassen.
Honig und helle Senfkörner beigeben, alles aufkochen, Hitze reduzieren, Zucchetti ca. 15 Min. knapp weich köcheln, Lorbeerblatt und Nelken entfernen.
Zucchetti in saubere, vorgewärmte Gläser füllen. Kochflüssigkeit aufkochen, siedend heiss bis knapp unter den Rand dazugiessen, Gläser sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf ein Küchentuch auf den Kopf stellen.
Nach oben
Nach oben