Fussball
Weltmeisterschaft 2018.

für 4 Personen:

Krüterpoulet vom Grill

4 Pouletbrüstchen

Paprika, Curry, Meersalz und frische Kräuter

Grüner Salat

Cherrytomaten

gemischte Kerne
( Kürbis, Sonnenblumen, Pinienkerne)

Essig und Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle

Krüterpoulet vom Grill

Pouletbrüstchen waschen und trocken tupfen. Mit Paprika, Curry und Meersalz beidseitig würzen. Auf dem Grill beidseitig goldbraun anbraten, ca. 8-10 Min. pro Seite (je nach Dicke). Frische Kräuter fein hacken, die Kräuter erst nach dem Grillen auf dem Poulet verteilen.

In der Zwischenzeit grüner gemischter Salat oder nur Rucolasalat waschen und auf einem Teller anrichten, Cherrytomaten waschen und halbieren. Auf dem Salat verteilen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit gemischten Kernen verzieren, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Nach oben
Nach oben