4 Pouletbrüstchen
Paprika, Curry, Meersalz und frische Kräuter
Grüner Salat
Cherrytomaten
gemischte Kerne
( Kürbis, Sonnenblumen, Pinienkerne)
Essig und Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Pouletbrüstchen waschen und trocken tupfen. Mit Paprika, Curry und Meersalz beidseitig würzen. Auf dem Grill beidseitig goldbraun anbraten, ca. 8-10 Min. pro Seite (je nach Dicke). Frische Kräuter fein hacken, die Kräuter erst nach dem Grillen auf dem Poulet verteilen.
In der Zwischenzeit grüner gemischter Salat oder nur Rucolasalat waschen und auf einem Teller anrichten, Cherrytomaten waschen und halbieren. Auf dem Salat verteilen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit gemischten Kernen verzieren, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.