Sälbergmachte Sacha –
ganz afach.

Zutaten für ca. 20 Riegel

Mokka crème

1 Ei
2 TL Maizena
3 dl Milch
2 EL Zucker
1/2 Vanilleschote ausgekratzt
4 TL Kaffeepulver löslich
2 dl Hlabrahm
Kackopulver oder Schokoflocken

Mokka crème

Ei und Maizena gut mixen. Milch aufkochen mit Zucker und Vanilleschote. Sobald es kocht den löslichen Kaffee unterrühren, die ganze Menge zum Ei/Maizena Mix leeren und ganz gut rühren. Nochmals zurück in die Pfanne und ca. 1 Min. (bis es dicklich wird) unter ständigem rühren köcheln lassen.

Den Halbrahm steif schlagen und die Hälfte nur leicht unter die Mokkacremé mischen.  In Dessertschalen füllen und mit dem restlichen Rahm, Kackopulver oder Schokoflocken verzieren. Mit Sternkrömli servieren.

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