Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

für 4 Personen:

Nösslesalot

Pro Person eine Hand voll Nüsslisalat
1 Bio Tofu
10 Champignon
100 g Rohschinken
Cherrytomaten
4 EL Balsamico
6 EL Rapsöl
1 TL Naturjogurt, Salz und Paprika

Nösslesalot

Salat und Cherrytomaten waschen, die Pilze schälen oder gut putzen und in Scheiben schneiden, Rohschinken in Streifen schneiden, Tofu in kleine Würfel schneiden. Pilze, Tofu und Rohschinken im Olivenöl ca. 5 Min. anbraten. Den Nüsslisalat mit der Salatsauce aus, Rapsöl, Balsamico, Naturjogurt, Salz und Pfeffer mischen und auf den Tellern verteilen. Die Cherrytomaten darauf verteilen, warme Pilzmischung auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

Nach oben
Nach oben