Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

4 Personen

Pouletrolla ir Nosskrusta

2 Pouletbrüstchen
Pfeffer und Salz aus der Mühle
1 Ei
1 EL Paniermehl
3 EL klein gehackte Cashewnüsse

2 EL Philadelphia Balance
1 EL Magerquark
1 Tomate
frischer Basilikum
100 g Rohschinken

1 Brokkoli

Pouletrolla ir Nosskrusta.

Brokkoli waschen in Rösli teilen und im Dampfgarer oder Dampfsieb bissfest kochen.

Die Poulet unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen und quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rohschinken, Tomaten (Saft und Kerne wegschütten) und Basilikum klein schneiden. Magerquark und Philadelphia mischen und die Poulet damit bestreichen. Würzen mit Pfeffer aus der Mühle. Rohschinken, Tomaten und Basilikum darauf verteilen und die Plätzli aufrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen. Die Röllchen mit Mehl bestäuben.

In einem Teller das Ei verquirlen. Die gehackten Nüsse und das Paniermehl mischen und die Pouletröllchen zuerst im Ei dann im Nuss-Paniermehl wenden und in einer Bratpfanne im Albaöl langasam rundum ca. 15 Min. goldbraun braten. Aufschneiden und mit dem Brokkoli servieren.

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