Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

Zutaten für 2 Personen

1 Pouletbrüstchen
Meersalz, Paprika, Curry
8 Cherry Tomaten
Rote Zwiebeln, Champignon, 
Zucchetti, Paprika
Gemüsesalz
(z.b. Herbamare A.Vogel)

4 Mittelgroße festkochende Kartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz und Paprika

Pouletspiessle
med Härdöpfel

Poulet waschen und abtupfen. In Würfel schneiden und mit wenig Meersalz, Paprika und Curry würzen. Die Würfel auf zwei Holzspieße stecken. Tomaten waschen, je nach Wunsch mit Champignon, Zucchetti, roten Zwiebeln oder Paprika abwechslungsweise auf einen Spieß stecken. Mit Gemüsesalz würzen.

Kartoffeln gut waschen und achteln und in eine Schüssel geben mit Deckel. Olivenöl, wenig Salz und Paprika dazugeben. Deckel schließen und gut durchschütteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Schnittflächen nach oben drehen. 

Im Backofen ca. 30 Min. auf 180 Grad, goldbraun backen.

In der Zwischenzeit die Pouletspiessle in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl beidseitig langsam braten, jede Seite ca. 5 Min. Die Gemüsespiessle ca. 5-8 Min. beidseitig braten. Das Gemüse darf noch knackig sein.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch