Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Salot met
Lachs & Ei

gemischter grüner Salat
z.B. Kopfsalat, Spinat, 
Eisbergsalat
Cherrytomaten
2 gekochte Eier
1 Avocado
Zitrone
1 rote Zwiebel
geräucherter Lachs

4 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
1 TL Senf
Salatgewürze
Pfeffer und Salz aus der Mühle

Salot met
Lachs & Ei

Verschiedene Blattsalate waschen, klein zupfen und mischen. Ei schälen und in Rädli schneiden, Tomaten waschen und halbieren, rote Zwiebel schälen und in Rädli schneiden. Avocado schälen, halbieren und in Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln. Grüner Salat auf Teller anrichten und alle Zutaten, auch den Lachs darauf verteilen.

Für die Salatsauce Olivenöl, Kräuteressig, Senf, Salatkräuter, Salz und Pfeffer mischen und über dem Salat verteilen.

Nach oben
Nach oben