Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Salot met
Lachs & Ei

gemischter grüner Salat
z.B. Kopfsalat, Spinat, 
Eisbergsalat
Cherrytomaten
2 gekochte Eier
1 Avocado
Zitrone
1 rote Zwiebel
geräucherter Lachs

4 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
1 TL Senf
Salatgewürze
Pfeffer und Salz aus der Mühle

Salot met
Lachs & Ei

Verschiedene Blattsalate waschen, klein zupfen und mischen. Ei schälen und in Rädli schneiden, Tomaten waschen und halbieren, rote Zwiebel schälen und in Rädli schneiden. Avocado schälen, halbieren und in Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln. Grüner Salat auf Teller anrichten und alle Zutaten, auch den Lachs darauf verteilen.

Für die Salatsauce Olivenöl, Kräuteressig, Senf, Salatkräuter, Salz und Pfeffer mischen und über dem Salat verteilen.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch