Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

150 g Quiona Tricolore
1 Kopfsalat
1 Bund grüne Spargeln
ca. 10 Erdbeeren

4 EL Rapsöl
2 EL Himbeeressig
Salatkräuter
1 TL Naturjoghurt
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Summersalot met
Spargla & Erdbeer.

Quinoa abwaschen und im Wasser ca. 15 Min. weichkochen. Bei den Spargeln das hintere Ende abschneiden und im Dampfgarer oder Dampfsieb mit wenig Salz bissfest kochen (ca. 8 Min.). In kleine Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Den Kopfsalat auf dem Teller anrichten und alle anderen Zutaten darauf verteilen. 

Rapsöl, Balsamico, Salatkräuter und Naturjogurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen.

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