Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

1 Büchse Thunfisch
500 g Bohnen
2 gekochte Eier
Cherrytomaten
schwarze Oliven
Babyblattspinat

4 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
Frische Salatkräuter
(Basilikum, Schnittlauch, Oregano)
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Kefel Salot
met Thunfisch.

Bohnen waschen und mit wenig Salz bissfest kochen (ca. 10 Min). Erkalten lassen. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und auf Teller anrichten. Die Bohnen mit dem Thunfisch vermischen und auf den Blattspinat legen. Mit Tomaten, Oliven und Ei garnieren.

Für die Salatsauce, Olivenöl und Balsamico mit den frisch gehackten Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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