Frescha Salot
und Grillrezäpt.

Zutaten für 4 Personen

Kefel Salot
met Thunfisch

1 Büchse Thunfisch
500 g Bohnen
2 gekochte Eier
Cherrytomaten
schwarze Oliven
Babyblattspinat

4 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
Frische Salatkräuter
(Basilikum, Schnittlauch, Oregano)
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Kefel Salot
met Thunfisch

Bohnen waschen und mit wenig Salz bissfest kochen (ca. 10 Min). Erkalten lassen. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und auf Teller anrichten. Die Bohnen mit dem Thunfisch vermischen und auf den Blattspinat legen. Mit Tomaten, Oliven und Ei garnieren. 

Für die Salatsauce, Olivenöl und Balsamico mit den frisch gehackten Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch